Заказ по телефону — 8 (968) 769-3102. Номер для бесплатной консультации — 8 (495) 797-0098
Натуральная косметика

Магазин органической косметики

25.12.2015

10 причин, по которым стоит использовать органическую косметику. 

В Европе огромной популярностью пользуется всё натуральное. Натуральное это безопасно и полезно. Какие основные преимущества натуральной, органической косметики?органика2

  1. В наше время огромное количество средств по уходу имеют в своем составе натуральные, в том числе и органические компоненты. Органическая косметика не токсична т.к. активными веществами являются вещества натуральной природы, выращенные в экологически благоприятных условиях с использованием безопасных технологий.
  2. Настоящая органическая косметика на 95% состоит из натуральных компонентов. Дополнительные средства, применяемые в технологии приготовления, на должны быть токсичными или раздражающими кожу.
  3. Каждый компонент в натуральных средствах по уходу полезен. Главное, следовать инструкции по применению для достижения максимального эффекта.
  4. В конкуренции с синтетическими косметическими средствами, производители натуральной косметики используют самые активные и в максимальной концентрации натуральные, активные компоненты, с использованием эффекта синергии.
  5. Как известно, натуральные витамины и микроэлементы не дают побочных эффектов, связанных с передозировкой. Натуральная косметика не дает эффекта зависимости и привыкания.
  6. Натуральная, органическая косметика дает возможность жителям мегаполиса использовать всю силу и все полезные свойства экзотической и экологически чистой природы в достижении красоты своего тела.
  7. Органические, природные средства выводят токсины и регенерируют нарушенные вредным воздействием окружающей среды иммунные и обменные процессы.
  8. В органической косметике есть консерванты, но они преимущественно натурального происхождения или относятся к растительным или пищевым, нетоксичным и гипоаллергенным консервантам.
  9. Натуральная, органическая косметика не требует тестирования на животных т.к. она нетоксичная и гипоаллергенная.
  10. Для натуральной косметики в России требуется сертификация, знак которой указывается на этикетке [ЕАС].

 

Выбирайте натуральную косметику хорошего качества, это хорошее и надёжное вложение в своё здоровье!!!