Заказ по телефону — 8 (968) 769-3102. Номер для бесплатной консультации — 8 (495) 797-0098
Натуральная косметика

02.01.2016

Омоложение кожи!

Для омоложения кожи в натуральной, вегетарианской косметике используют натуральные активные вещества растительного происхождения: экстракты и гидролаты трав, витамины, ферменты, растительные масла и баттеры, незаменимые жирные кислоты и липидные комплексы. В этой статье  Вы познакомитесь с самыми активными натуральными компонентами косметики по уходу за кожей в любом возрасте. Для молодой кожи это будет прекрасная профилактика, а после 24 лет и профилактика, и коррекция, и устранение появляющихся изменений.

Растительные экстракты и гидролаты для омоложения кожи.

Зелёный чай.

Почему экстракты и гидролаты зелёного чая используют для ухода за молодой и проблемной кожей? tia

Полифенолы зелёного чая имеют большое значение в профилактике старения и уже после 24 лет рекомендуются дерматологами, косметологами, диетологами и учеными, занимающимися вопросами профилактики старения. Кроме того полифенолы защищают кожу от повреждения солнечной радиацией, предупреждают развитие онкологии и появления метастазов.

Зелёный чай рекомендуется как важный напиток для предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний и нейродегенеративных (болезнь Альцгеймера и Паркинсона). 


Для максимального эффекта рекомендуется уже с 24 летнего возраста отдавать предпочтение натуральной косметике, приготовленной на основе зелёного чая и выпивать в день 6 чашек зелёного чая.
В нашем интернет-магазине Вы можете найти кремы, тоники натуральные, твердые шампуни и натуральное мыло с экстрактами и гидролатами зелёного чая!


Натуральная косметика с гидролатом зелёного чая:


Уход за молодой, здоровой кожей: крем и тоник для лица "Клеопатра" - http://www.celebrityworldcare.com/prod…/cream-kleopatra-50ml

Уход за проблемной кожей:

тоник для лица http://www.celebrityworldcare.com/products/tonik-from-acne

крем для лица - http://www.celebrityworldcare.com/products/сrem-for-face

Натуральный, твердый шампунь "Возрождение" - http://www.celebrityworldcare.com/…/Firm-shampoo-Renaissance
Н

атуральное, твердое мыло "Клеопатра! - http://www.celebrityworldcare.com/pr…/Natural-soap-Kleopatra

Растительные коферменты для омоложения кожи.

Коэнзим Q10 известен с 1955 года, с того времени применение его многократно доказано и для омоложения и профилактики старения, и даже для увеличения продолжительности жизни. 

Это природное средство, не обладающее никакими побочными действиями. Коэнзим Q10 принимает участие в энергетическом обмене клеток, влияет на обменные процессы. Является мощным антиоксидантом, влияет на тонус и упругость тканей, влияет на клеточное дыхание. Употребление в пищу коэнзима Q10 является эффективным в возрасте после 30-40 лет для профилактики сердечно-сосудистых, онкологических и хронических вирусных заболеваний. Коэнзим Q10 укрепляет иммунитет, насыщая клетки иммунной системы энергией и способностью адекватно обеспечивать защиту кожи и организма в целом.

Какие рекомендации можно дать для увеличения коэнзима Q10 естественными способами?

  1. Увеличь содержание коэнзима Q10 в своем рационе. Его много в таких продуктах как  жареные арахис, кунжут и фисташки, в вареных брокколи и цветной капусте, в апельсинах, яйцах, клубнике, соевом масле, в маринованной сельди и жареном мясе.
  2. С 30 лет используй кремы для лица и тела с высоким содержанием коэнзима Q10.

Как определить высокое содержание коэнзима Q10 – очень просто!

Кремы с высоким содержанием коэнзима Q10 желтого цвета! Если крем белый, на этикетке в составе коэнзим Q10, значит его содержание недостаточно для эффективного влияния на кожу или он просто не натурального происхождения. 

«CELEBRITY WORLD» предлагает несколько эффективных кремов и сывороток с высоким содержанием коэнзима Q10:

  • крем и сыворотка для лица «Ваше Величество» для здоровой кожи,
  • крем и сыворотка для лица и для век «Клеопатра» для молодой кожи,
  • крем для лица «Возрождение» для проблемной кожи,
  • Крем «Волшебное прикосновение» для тела, для активной регенерации и увлажнения кожи.

Растительные кислоты для омоложения кожи.

Кофейная кислота  против старения кожи!

  • coffeКофейная кислота известна как отличный антиоксидант с противовоспалительным и противоопухолевым эффектом.
  • Кофейная кислота повышает работоспособность, используется для снижения веса, лечения вирусных заболеваний.
  • Кофейная кислота ингибирует ферменты разрушающие коллаген, таким как lipoxygenases, cyclooxygenase, glutathione S-transferase (GST) isozymes. Именно это качество интересно производителям косметики. Кофе и масло зелёного кофе, как основных источник кофейной кислоты используется в натуральной косметике.

В нашей натуральной косметике предупреждающей старение кожи, для молодости и здоровья масло зелёного кофе вы найдете в увлажняющем креме для кожи вокруг глаз «Клеопатра» http://www.celebrityworldcare.com/products/сrem-for-yays или «Ваше Величество»

Антицелюлитными свойствами кофейной кислоты обладает натуральное, туалетное, кофейное мыло-скраб. Все виды кофейного мыла приготовлены из свежезаваренного и свежемолотого кофе самого высокого качества.   http://www.celebrityworldcare.com/catalog/coffee-soap-srub

В отличие от синтетической кофейной кислоты, натуральный кофе не имеет побочных эффектов и не может дать эффект передозировки.

Витамины для омоложения кожи.

Значение витамина А в косметических средствах.

1 влияет на восстановление кожи после воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе и на устранение побочных эффектов глюкокортикостероидов и др. медикаментов содержащихся в дерматологических средствах.

2. восстанавливает местный иммунитет, влияя на рост и созреваний иммунных клеток кожи, положительно влияя на разрешение воспалительных процессов в коже.

3. улучшает эпителизацию.

4. способствует синтезу коллагена и регенерации соединительной ткани. Витамин А является одним из важных средств в профилактики старения кожи.


Натуральная косметика с витамином А:


Натуральный, увлажняющий крем для лица «Клеопатра», молодой и здоровой кожи: http://www.celebrityworldcare.com/prod…/cream-kleopatra-50ml

Натуральная сыворотка для лица «Ваше Величество», для здоровой кожи: http://www.celebrityworldcare.com/products/face-serum-30ml

Натуральный крем для лица «Ваше Величество», для здоровой кожи с anti-age уходом: http://www.celebrityworldcare.com/…/regenerating-a-face-cre…


Натуральный крем для тела «Цветы любви» с комплексом антиоксидантов: http://www.celebrityworldcare.com/…/natural-moisturizing-cr…

Натуральный, увлажняющий, ароматический баттер «Эликсир любви», для любого возраста и типа кожи: http://www.celebrityworldcare.com/products/moistening-butter‪#‎натуральныйкремдлялица

Растительные липосомы для омоложения кожи

Липосомы в омолаживающей косметике

Одним из источников липосом являются молочные липиды. Молочные липосомы (Ceramide-3/Lacto-Ceramide) способствуют проникновению активных компонентов крема, стимулируют собственный синтез церамидов в коже.

В косметологии применяются для восстановления защитного гидро-липидного барьера, для чувствительной кожи, в средствах для предупреждения возрастных изменений.

Кремы с церамидами – самые популярные у наших покупателей.

Крем для лица «Ваше Величество»: http://www.celebrityworldcare.com/products/regenerating-a-face-cream

Крем для тела «Волшебное прикосновение»: http://www.celebrityworldcare.com/products/magic-touch

 

ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ!

ЗАКАЗЫВАЙТЕ!

УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Наслаждайтесь натуральной косметикой «CELEBRITY WORLD™»!!! www.celebrityworldcare.com

‪#‎профилактикастарения