Заказ по телефону — 8 (968) 769-3102. Номер для бесплатной консультации — 8 (495) 797-0098
Натуральная косметика

Профилактика инфекционно-воспалительных и аллергических заболеваний. Сыворотка для регенерации слизистых оболочек

10.12.2015

Зима – время инфекционно-воспалительных заболеваний!

Одним из факторов защиты является липидная составляющая гидро-липидного барьера кожи и слизистыхсыворотка оболочек. Сухость слизистых оболочек способствует проникновению большого количества вирусов и бактерий. Иммунная система подвергается оглушительному оксидативному взрыву, а клетки иммунной системы и слизистых оболочек в условиях дефицита липидов снижают фагоцитарную активность и подвергаются ускоренному апоптозу нейтрофилов. Снижение липидной части гидро-липидного барьера  повышает риск развития туберкулеза, токсоплазмоза. Обогащение липидной части повышает стойкость иммунной системы и укрепляет гидро-липидный барьер кожи и слизистых оболочек от гриппа, таких вирусных инфекций как герпес. Исследования показали, что эффективность лечения, в том числе антибактериальная и противовирусная терапия оказываются во много раз эффективней. Смертность мышей в эксперименте значительно снижается при экспериментальном введении липидов.

Для укрепления гидро-липидного барьера слизистых оболочек, с успехом применяется сыворотка для регенерации слизистых оболочек

http://www.celebrityworldcare.com/products/syvorotka-dlya-regeneratsii-slizistyh-obolochek 

Состав сыворотки позволяет использовать её неограниченное число раз без ущерба для здоровья. Ограничений в возрасте нет.

Мы рекомендуем применять сыворотку, как минимум, утром и вечером, а при необходимости чаще. В период цветения растений при поллинозе сыворотку для регенерации слизистых оболочек можно применять 3-5 раз в сутки, что значительно снижает потребность в антигистаминных и гормональных препаратах.

Сыворотка для регенерации слизистых оболочек, при применении в комплексе с лечением ринита, применяется после промывания носа, затем применения назначенных лекарственных препаратов и через несколько минут закапывают сыворотку. Сыворотка на заключительном этапе покрывает слизистую оболочку и препятствует проникновению вирусов, бактерий и аллергенов. Устранение сухости слизистой оболочки носа предупреждает носовые кровотечения, образование корочек в носу и зуд носа.

Сыворотка для регенерации слизистых оболочек не является лекарством!

КУПИТЬ! http://www.celebrityworldcare.com/products/syvorotka-dlya-regeneratsii-slizistyh-obolochek 

#профилактикагриппаорви