<>
Заказ по телефону — 8 (495)797-00-98 или 8(903)797-00-98. Номер для бесплатной консультации — 8 (495) 797-0098
Натуральная косметика

Лечение аллергии народными средствами

17.03.2020


Лечение аллергии народными средствами

Раскрываем секреты. Лечение аллергии народными средствами может быть эффективным, надежным способом и  успешно применяться и в нашем 21 веке. Почему этого не происходит?! Внедрение и разработка высоких технологий дает максимальную финансовую выгоду, больше защищает авторское право и обеспечивает новизну. Лечение аллергии народными средствами легко копируется и требует длительного применения, но в отличии от высокотехнологичных средств (которые действуют быстро и хорошо снимают симптомы) не дают тех нежелательных побочных реакций, которые ограничивают применение новейших, высокотехнологичных средств. Кроме нежелательных реакций мы видим то, что во всех учебниках и научных статьях об аллергии многочисленные сообщения об увеличении частоты аллергических ринитов, аллергических конъюнктивитов, аллергической бронхиальной астмы, аллергических бронхитов, аллергических синуситов и других аллергических «ИТОВ» в любом возрасте и редко где можно узнать об эффективном лечении аллергии народными средствами. Каковы же причины возникновения и роста аллергии? Что известно благодаря многочисленным исследованиям?

  • Причины возникновения аллергии

Прежде всего следует отметить, что аллергические реакции развиваются только в присутствии аллергена и проходят через несколько часов после исключения контакта с аллергеном. 

Среди причин этого недуга указываются:

1. Наследственность? Риск развития аллергии у детей 25% при наличии аллергии у одного родителя и 50% если аллергическими заболеваниями страдают оба родителя!

Возникает вопрос: «Почему всё чаще аллергия встречается у детей и взрослых родители которых об аллергии и не слышали?».

2. Экология? Химизация всего воздуха, пищевых продуктов, большое количество принятых за год лекарств, пищевых добавок, прививки, бытовая химия и т.д.

Почему аллергия не у всех кто связан с производством химии?

3. Особенность иммунной системы? У некоторых пациентов с аллергическими заболеваниями слишком активен ген отвечающий за синтез IgE. Его избыточное производство является фактором риска развития серьезных аллергических реакций.

Почему некоторые люди с высоким уровнем IgE в крови только случайно узнают об этом и не отмечают никаких аллергических реакций или аллергических заболеваний?  

4. Перенесенные вирусные инфекции (грипп, например)? После вирусной инфекции развивается временный дефицит факторов тормозящих и контролирующих аллергию. Почему, в большинстве

 случаев, особенно у маленьких детей аллергические заболевания развиваются до появления первых простуд?

5. Все эти «почему» помогли английским ученым сделать вывод о том, что чувствительность к аллергенам развивается не только при предрасположенности человека к аллергии. Обязательным условием является большое количество аллергенов проникающих в организм через кожу и слизистые оболочки.

Проницаемость увеличивается во много раз когда кожа или слизистые оболочки верхних дыхательных путей по каким то причинам сухие. Доказательством этому является высокая эффективность увлажняющих средств и это именно то, что обеспечивает лечебный эффект народных средств для лечения аллергии. Увлажнение и использование с этой целью натуральных масел и бальзамов является основой натуральных средств для лечения аллергии.

  • От чего зависит эффективность лечения? 

Эффективность возрастает если увлажняющие средства не только увлажняют, но и регенерируют кожу и слизистые оболочки. Сухость слизистых оболочек способствует беспрепятственному проникновению аллергенов в организм человека. Иммунная система, в условиях активной атаки большого количества пыльцы растений, во время весеннего цветения, хронической усталости, накопленной перед летним отпуском и дефицитом солнечного света в течение зимних месяцев, не способна и отвечать на аллергены и регулировать силу ответа блокирующими механизмами защиты, и своевременно выводить из организма комплексы аллергенов и антител. А результате иммунной реакции слизистые оболочки носа или кожа становятся ещё суше. Применение антигистаминных средств само по себе приводит к сухости кожи и слизистых оболочек, а гормональные средства, как известно, способствуют атрофическим изменениям и сухости в коже и в слизистых оболочках верхних дыхательных путей. Именно поэтому очень важно не только увлажнять кожу и слизистые оболочки, но и восстанавливать их защитные механизмы.

Это первое и самое главное правило эффективного лечения аллергии народными средствами!!!

Основываясь на этом правиле народной медицины мы разработали натуральное народное средство для лечения аллергии!!!

 Средства для регенерации и увлажнения слизистых оболочек.

поллиноз

    http://www.celebrityworldcare.com/products/syvorotka-dlya-regeneratsii-slizistyh-obolochek

1. Для укрепления гидро-липидного барьера слизистых оболочек, с успехом применяется сыворотка для регенерации слизистых оболочек.

Состав сыворотки позволяет использовать её неограниченное число раз без ущерба для здоровья. Ограничений в возрасте нет.

Мы рекомендуем применять сыворотку, как минимум, утром и 

вечером, а при необходимости чаще. В период цветения растений, при поллинозе, сыворотку для регенерации слизистых оболочек можно применять 3-5 раз в сутки, что значительно снижает потребность в антигистаминных и гормональных препаратах.

Сыворотка для регенерации слизистых оболочек может применяться как самостоятельное средство лечения аллергии неопасными народными средствами или в комплексе с противоаллергическим лечением круглогодичного или сезонного ринита. Применение этого натурального, природного средства для лечения аллергии позволило многим аллергикам снизить дозу и уменьшить частоту применения, назначенных врачом, лекарственных препаратов.

2. При выраженных проявлениях аллергии, перед применением сыворотки, лучше промыть носовые ходы физиологическим раствором (0,9% раствор обыкновенной, пищевой соли. 9г соли растворенных в 1 литре кипяченой воды или купленный в аптеке 0,9% физиологический раствор), затем через 2-3 минуты применить назначенные врачом лекарственные препараты  и через несколько минут закапать сыворотку. Сыворотка на заключительном этапе покрывает слизистую оболочку и препятствует проникновению аллергенов. Устранение сухости слизистой оболочки носа предупреждает носовые кровотечения, образование корочек в носу и зуд.

Хотя сыворотка для регенерации слизистых оболочек и не является лекарством, многим нашим покупателям она помогла уменьшить дозы и частоту применения лекарственных препаратов! Те покупатели, которые начали применятьсыворотку до начала цветения и таяния снега, смогли полностью избежать обострения заболевания!

Попробовав применять сыворотку для регенерации слизистых оболочек, Вы ничем не рискуете так как она состоит из натуральных компонентов и не имеет возрастных ограничений! Сыворотка для регенерации слизистых оболочек это безопасное народное, натуральное средство для лечения аллергии!

Попробуйте другое качество жизни и лечения аллергии натуральными средствами!

Успехов Вам и прекрасного настроения!

КУПИТЬ! 

http://www.celebrityworldcare.com/products/syvorotka-dlya-regeneratsii-slizistyh-obolochek

ОТЗЫВЫ можно написать нам на почту: info@celebrityworldcare.com