Заказ по телефону — 8 (968) 769-3102. Номер для бесплатной консультации — 8 (495) 797-0098
Натуральная косметика

Натуральная косметика

09.11.2015

Натуральная косметика и секреты сохранения молодости!

Как натуральная косметика внедряет современные научные разработки и предотвращает старение кожи?

Со временем, под влиянием внутренних и внешних факторов, стареет не только кожа, но весь организм в целом. Как замедлить старение? Появился новый термин «здоровое старение» - это комплекс мер которые замедляют старение человека путем профилактического устранения факторов ускоряющих старение.

Итак, с возрастом кожа меняется не только внешне, но и её защитные функции ослабевают, что может привести к развитию возрастных заболеваний, которые, в свою очередь, могут радикально изменить качество жизни в любом возрасте.

Рассмотрим некоторые из факторов которыми можно управлять с помощью натуральной косметики.

1-   кожа с возрастом теряет эластичность, становится тонкой с множеством морщин. По данным последних научных исследований, это происходит из-за измененного гидро-липидного барьера кожи и, как следствие, излишней потери воды. В условиях российского климата (центральное отопление 6-9 месяцев, ветер, сухой воздух, хлорированная вода, использование косметики разрушающей защитный слой кожи и т.д.) потеря воды кожей усиливается ещё больше.

Натуральная косметика увлажняет, восстанавливая гидро-липидный барьер кожи потому, что состоит из компонентов растительного происхождения и абсолютно не содержит продуктов нефти или синтетических поверхностно активных веществ (ПАВ) разрушающих этот барьер.  

2-   с возрастом происходит клеточное старение кожи изменяется гормональный фон и эндокринные изменения.

Натуральная косметика содержит, коэнзимы и витамины замедляющие клеточное старение, экстракты трав богатые фитогормонами, которые имеют двойное действие или как натуральные гормоны, используемые организмом только в случае их дефицита, или как антиоксиданты в которых всегда есть потребность в любом возрасте, но с возрастом это потребность особенно актуальна.

3-   c возрастом все чаще происходят мутации клеток кожи, уменьшается количество самих клеток, например, количество фибробластов снижается на 50-75%. Снижается количество коллагена в коже и она становится тонкой, гиперчувствительной, морщинистой, теряет свою эластичность.

Натуральная косметика в anti-age средствах содержит активные компоненты усиливающие синтез коллагена. Самое главное, что эти средства не оказывают побочных эффектов синтетических средств.

  •  Почему же натуральная косметика не используется всеми косметическими компаниями?

Натуральная косметика имеет высокую себестоимость, трудоемка и требует особых условий хранения, которые трудно выполнимы в условиях современной логистики. Синтетические средства имеют длительный срок хранения и значительно рентабельней.

  •  Почему покупатели не отказались от синтетических косметических средств?

Синтетические средства имеют более быстрый и выраженный эффект при нерегулярном использовании средств по уходу. Натуральная косметика дает долгосрочный и выраженный эффект при регулярном её применении и рассчитана на перспективу. И наконец, самая важная причина это малая информированность и побочных эффектах синтетических средств, активная пропаганда и реклама эффектов синтетических химических компонентов.

#натуральнаякосметика

ЗАКАЗЫВАЙТЕ НАТУРАЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ CELEBRITY WORLD!     

Вам понравится и Вы останетесь с нами навсегда!

cwc1