<>
Заказ по телефону — 8 (495)797-00-98 или 8(903)797-00-98. Номер для бесплатной консультации — 8 (495) 797-0098
Натуральная косметика

Косметика из натуральных ингредиентов

13.11.2015

Приоритетным направлением деятельности нашей компании является косметика из натуральных ингредиентов, мы не просто её продаем, мы ее и изготавливаем.

Почему же Вашим выбором должна стать косметика из натуральных продуктов? Ответ на этот вопрос очень прост и понятен. Ведь, когда мы с Вами приобретаем косметику, изготовленную промышленным способом, то почти 40% её стоимости мы сразу же отдаем за торговую наценку, 20% стоимости – это оплата, призванная восполнить расходы производителя на рекламу продукта, 15% - стоимость упаковочных материалов; 10% - это наша плата за узнаваемую торговую марку. Плюс средства на транспортировку, на зарплату и прочее и прочее. И только оставшиеся денежные средства идут собственно на затраты производства товара. При этом содержащееся в продукции количество активных компонентов минимально и стремится к нулю.

Состав промышленных косметических средств состоит из химических веществ и продуктов нефтепереработки, которые способствуют положительному восприятию продукции за счет хорошей усвояемости продукта, приятного запаха и ощущений от нанесения. После регулярного использования они закупоривают поры кожи, нарушают их правильное функционирование. Это естественно нарушает здоровье кожного покрова, может вызвать раздражение и даже аллергические реакции. Но эти компоненты не проникают в глубокие слои эпидермиса и соответственно не могут оказать на них положительного эффекта. В такой продукции всегда используют максимальное количество консервантов, которые при частом использовании начинают оказывать токсичное воздействие на кожу. Хотя благодаря химическим компонентам косметические средства могут храниться 3 года.

В чем же, в таком случае, отличие  косметики ручной работы, от производимой промышленным способом, с использованием химических компонентов. Рассмотрим эти преимущества более подробно:

  • При изготовлении нашей косметики мы используем исключительно натуральные компоненты высокого качества (это и эфирные масла, и экстракты растений);
  • Активные компоненты, применяемые для изготовления нашей продукции, проникают в глубокие слои кожи. Тем самым питая ее и оказывая благотворный целебный эффект без вреда для Вашего здоровья, вплоть до устранения косметических дефектов и недостатков кожного покрова. Натуральные ингредиенты питают и увлажняют кожу. Не вызывая раздражения и аллергических реакций в виду своего натурального происхождения и специальных методов обработки;
  • Мы используем богатый выбор натуральных консервантов, подбирая безопасную долю концентрации, чтобы быть уверенными в безопасности Вашей кожи;
  • Мы всегда подбираем наиболее сочетаемые и эффективные эфирные масла и экстракты растительных компонентов;
  • При изготовлении косметики мы используем только натуральные компоненты, которые в силу сложности их использования, не применяются в масштабах промышленного производства;
  • Наша косметика соответствует принципам здорового образа жизни;
  • Мы творчески подходим к созданию каждого продукта и готовы предложить их Вам.

Каждый из нас в своей жизни хочет достичь всего самого лучшего, в том числе и в сфере здорового образа жизни. У женщин это особенно ярко выражено, для чего они и прибегают к косметическим средствам по уходу за кожей и волосами. Мы можем предложить широкий ассортимент таких товаров ручного производства из натуральных компонентов.

На сегодняшний день косметология сделала широкий шаг вперед и мы можем выбирать какой косметической продукцией пользоваться - промышленной или натуральной. Органическая косметика – это вариант дать своей коже шанс как можно дольше оставаться красивой и здоровой. Органическая косметика создана для того, чтобы помогать коже и волосам сохранять молодость и здоровье безопасным способом, ведь растения для этих целей используют в с глубокой древности и до наших дней.

Но в тоже время мы должны знать, что сами по себе растения не могут принести пользу, их нужно соответствующим образом обработать. В своем производстве мы сочетаем самые полезные, гипоаллергенные и безопасные растения и их экстракты без применения химических компонентов.

Лечебная и натуральная косметика это синонимичные понятия, ведь наша косметика привносит и лечебный эффект, оздоровление зону применения. Наши покупатели неоднократно убеждались в этом и становились нашими постоянными заказчиками, не смотря на то, что натуральная косметика из натуральных компонентов дороже своих химических эквивалентов, вероятность ухудшения состояния кожи и волос, привыкания или даже зависимости, появление вредных последствий и дополнительных затрат на их устранение переводят нашу косметику в разряд оптимального сочетания цены и качества. Цена нашей органической косметики складывается из того, что мы не экономим на качественном сырье для нашего производства, используем все достижения науки, знания ведущих специалистов и доказываем на практике её эффективность. Мы не тестируем производимые нами продукты на животных.

Некоторые потребители пользуются брендовой, люксовой косметикой, но надо понимать, что в этом случае Вы оплачиваете именно название, торговую марку, а не содержание красивой упаковки. Ведь зачастую, такая косметика опасна для здоровья, как и большинство промышленно произведенной.

Приобретая косметические средства на нашем сайте Вы приобретаете не только нашу продукцию, Вы приобретаете пользу для своего здоровья и красоты!