<>
Заказ по телефону — 8 (495)797-00-98 или 8(903)797-00-98. Номер для бесплатной консультации — 8 (495) 797-0098
Натуральная косметика

Косметика на натуральной основе

12.11.2015

Косметика на натуральной основе, представленная в каталоге нашей продукции, в последние годы приобретает все больше сторонников. Люди начинают задумываться о своем здоровье и о состоянии окружающей среды и переходят от использования косметических средств, произведенных химическим способом, к продуктам, созданным из органических компонентов. При этом не всегда вопрос касается именно косметики. Использование натуральных, природных товаров в различных сферах жизнедеятельности человека постепенно становится нормой жизни, элементом здорового образа жизни и элементом заботы об окружающей среде. Природа, давая продукты для производства, тем самым защищает себя от излишнего воздействия зачастую вредных химических производств, которые наносят невосполнимый вред окружающей среде и при этом не приносят настоящую полезу потребителям таких продуктов.

Косметика на основе натуральных компонентов производится компанией ООО «Celebrity Integration» и успешно продается Internet-магазином www.celebrityworldcare.com уже более пяти лет. За это время мы зарекомендовали себя как компания, которая производит косметику на натуральной основе исключительно ручным способом. Рассмотрим, например, процедуры изготовления мыла, богатый ассортимент которого, Вы можете найти в нашем каталоге.

Мыло ручной работы обладает массой преимуществ, ведь его производство осуществляется со строгим следованием нормам фитотерапии и ароматерапии. Зачастую его изготовление осуществляется в соответствии со старинными народными рецептами. При производстве нашего мыла абсолютно не используется ни синтетические добавки, ни производные животного происхождения. Используется лишь сбор из растительных экстрактов и эфирных масел. Для каждого вида компоненты подбираются индивидуально, поэтому всё натуральное мыло ручной работы абсолютно гипоаллергенно.

В процессе приготовления натурального мыла, а точнее говоря, его варки, используется только «холодный» производственный процесс, который способствует сохранению в мыле всех увлажняющих и питающих кожу свойств. Такое натуральное мыло прекрасно питает и увлажняет кожу и оказывает ей бережный уход. Мыло ручной работы не вызывает высыхания кожи, не будет вызывать чувство стягивания и зуда кожного покрова. Если у Вас есть желание выглядеть молодо, красиво и здорово, тогда не следует экономить, пора купить натуральное мыло ручной работы, подарить себе немного радости и наслаждения, а также оздоровить свое тело.

Помимо натурального мыла в нашем каталоге представлена такая категория товаров как «натуральный, твердый шампунь». Наша практика показывает, что многие люди сталкиваются с этим продуктом впервые на нашем сайте. Поэтому хотелось бы немного рассказать Вам о том, что же это такое и чем он отличается в лучшую сторону от привычных жидких шампуней, производимых химическим способом.

Если Вы хотите приобрести натуральный, твердый шампунь в нашем магазине, то перед использованием прочитайте, пожалуйста, наши рекомендации по его использованию, для более эффективного использования и достижения наилучшего качества. Как правило, натуральный, твердый шампунь наносится на мокрые волосы и путем массирования втирается в волосы у корней, а затем пена равномерно распределяется по всей поверхности волос. После нанесения шампуня, необходимо подождать несколько минут, чтобы он проник в структуру волос. После этого, его необходимо обильно смыть теплой водой. Промокнуть волосы можно обычным полотенцем, а затем следует тщательно расчесать волосы. Натуральный, твердый шампунь для мытья головы не только избавляет волосы от эффекта «жирных волос», но и придает им наибольший объем.

Наш магазин натуральной косметики для ухода за кожей и волосами всегда готов предоставить Вам продукцию ручной работы лучшего качества, а также ответить на все интересующие Вас вопросы о производстве и технике использования того или иного продукта. Специально для Вас мы публикуем интересные и полезные статьи на нашем сайте, а также размещаем информацию на нашей странице в «Фейсбук», там же Вы всегда сможете пообщаться с людьми, которым как и Вам интересна тема органической косметики.