Заказ по телефону — 8 (968) 769-3102. Номер для бесплатной консультации — 8 (495) 797-0098
Натуральная косметика

Хвойное мыло, самая большая коллекция от CELEBRITY WORLD™

17.09.2015

Натуральное хвойное мыло. Самая большая коллекция от CELEBRITY WORLD™
http://www.celebrityworldcare.com/catalog/natural-coniferous-soap

#хвойное  мыло 


s1

Девять наименований натурального хвойного мыла «CELEBRITY WORLD» отвечают всем требованиям наших пациентов. Выраженный антибактериальный эффект, лифтинг, сокращение пор и регуляция себиума – это только малая часть тех свойств которыми обладает натуральное хвойное мыло.

Аромат сосны, кедра и можжевельника, витамины А, С, хлорофилл, бета-каротин, кедровая смола – активные компоненты натурального хвойного мыла.

Натуральное хвойное мыло с морской солью подходит для жирной кожи, а кокосовое молоко, на котором приготовлено мыло, смягчит раздраженную и воспаленную кожу и подходит для сухой и чувствительной кожи.

Это самое лучшее натуральное мыло для сауны и русской бани. Натуральное хвойное мыло незаменимый продукт для любителей фитнеса и спортсменов так как оно обладает дезодорирующим, антибактериальным и восстанавливающим местный иммунитет свойствами.

1 Натуральное хвойное мыло «Vivre pour Vivre
 - Жить, чтобы жить» коллекции «Жить, чтобы жить»
это самое эффективное натуральное хвойное мыло против прыщей (акне, угрей) оно состоит из натуральных антибактериальных экстрактов и эфирных масел. Морская соль подсушивает старые угревые высыпания, а натуральные растительные масла увлажняют кожу и восстанавливают гидро-липидный барьер кожи, препятствующий проникновению патогенный микроорганизмов. Уже через несколько дней ты почувствуешь улучшение без применения лекарственных средств.

2 Натуральное, туалетное, твердое мыло «Mon amour - Моя любовь» коллекции «Жить, чтобы жить»



Инновационный состав натурального хвойного, вегетарианского мыла «Mon amour - Моя любовь» содержит огромное количество витаминов и хлорофилла из сосновой хвои. Это объясняет высокие регенерирующие свойства мыла, после повреждения и солнечных ожогов, питает, насыщает витаминами без вреда для здоровья.


3 Натуральное, туалетное, твердое мыло «La Vie L'Amour - Жизнь и любовь»
коллекции «Жить, чтобы жить»


«La Vie L'Amour - Жизнь и любовь» натуральное мыло с хвойным экстрактом обогащено растительными маслами и предназначено для чувствительной и сухой кожи, антибактериальный эффект благодаря хвойному экстракту обеспечивает чистоту и свободное дыхание кожи. Мыло очищает кожу, снимает усталость после физической нагрузки. Лучший выбор для подготовки кожи к SPA-процедурам, для нормальной и чувствительной кожи.

4 Натуральное, туалетное, твердое мыло «C'est encore moi - Это опять я» коллекции «Жить, чтобы жить»



Натуральное хвойное мыло «C'est encore moi - Это опять я» самое концентрированное хвойное мыло. Это лечебное мыло с антибактериальным и лифтинговым эффектом применяют при несостоятельности местного иммунитета кожи или просто для хорошего её очищения.

5 Натуральное, туалетное, твердое мыло «Votre Majesté  Ваше величество» коллекции «Королевская семья»

Особенностью этого 100% вегетарианского, натурального мыла является уникальное сочетание аромата и целебных свойств хвойного леса с нежностью и питательной ценностью растительных масел и кокосового молока. Кожа становится по царски подтянутой за счет активного лифтинга, сочетания масел и кедровой смолы. Структура кожи улучшается, становится более ровной без расширенных пор и черных точек. Частота применения не ограничена для рук, лица и тела. Это мыло обладает одним очень интересным эффектом – рецептура составлена так, что применение один - два раза в неделю мыла «Votre Majesté  Ваше величество» уплотняет тонкие, едва вьющиеся волосы и делает их крепкими и хорошо вьющимися. Главное необходимо помнить о том, что частота использования влияет на плотность волос, поэтому разумное сочетание этого мыла с вашим любимым мылом для мытья волос, например, «Milord - Милорд», «L'homme de Vitruve - Витрувианский человек» или «No regrets - Никаких сожалений» обязательно даст необходимый эффект.

6 Натуральное, туалетное, твердое мыло «Napoleon - Наполеон» коллекции «Королевская семья»

Название 100% натурального, вегетарианского мыла «Наполеон» не случайно! Это мыло подходит и для нормальной кожи и для проблемной, для тех кто не сдается! Это мыло, с хвойным хлорофиллом и витаминами А, Е, С и Д. Благодаря витаминам и бактерицидным свойствам хвойной смолы и хвойной пасты восстанавливает уставшую, болезненную кожу. Масло карите увлажняет, восстанавливает гидро-липидный кожный барьер. 

 7 Натуральный, твердый шампунь «Milord 
- Милорд» коллекции «Облака счастья»

Твердый шампунь с маслом лавра благородного и хвойного хлорофилла дает обильную пену и обеспечивает хорошее очищение, освежает и не высушивает волосы и кожу головы. Натуральный твердый шампунь «Милорд» с успехом используется для ухода и за жирными и нормальными волосами, снимает воспаление и способствует регенерации поврежденной кожи головы, используется для стимуляции роста волос. 


Доставьте себе удовольствие!

Закажите и Вы оцените очевидную пользу нашего натурального хвойного мыла.    

Заказ по телефону 8(968) 769-31-02.

Доставка транспортной компанией на 2-3 день после заказа.

72

ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Вы будите довольны! http://www.celebrityworldcare.com/catalog/natural-coniferous-soap

#хвойноемыло