Заказ по телефону — 8 (968) 769-3102. Номер для бесплатной консультации — 8 (495) 797-0098
Натуральная косметика

10.09.2015

загар


I. Бронзант
ы

Это косметические средства с водорастворимыми пигментами. Нанесенное средство просто окрашивает эпидермис и при каждом ополаскивании водой с моющим средством смывается. Как правило, эти средства не имеют серьезных побочных эффектов. Требуют частого нанесения, не защищают от солнечной радиации и имеют противопоказания к применению при наличии дерматита. Бронзаты просто окрашивают кожу и имеют чисто декоративное значение.

 

II. Таблетки

В некоторых странах (в Европе и Канаде) продаются таблетки для тонирования кожи. В любом случае, применение этих средств должно быть в правильной дозировке и после консультации с врачом. Что входит в состав таких таблеток?

β-каротин

Это провитамин А который содержится в большом количестве в моркови, помидорах, манго и апельсинах. Увеличение количества этих продуктов в диете приводит к изменению цвета кожи, а при дополнительном загаре кожа становится более темной. β-каротина не защищает от ультрафиолетовых лучей, но при некоторых кожных заболеваниях обязательно входит в терапевтический комплекс.

Тирозин

В организме из тирозина образуется меланин – пигмент окрашивающий кожу при загаре. Однако на практике, применение этой аминокислоты не подтвердило влияние при приеме её внутрь на цвет кожи.

Псоралены

Группа веществ, которые увеличивают чувствительность кожи к ультрафиолетовому излучению. Они используются в качестве лекарственных средств при кожных заболеваниях (таких как псориаз и злокачественные новообразования кожи). Псоралены вещества увеличивают вероятность вредного воздействия солнечной радиации. В связи с этим не рекомендуются для применения с целью получения эффекта большего загара.

 

III. Солярии

В настоящее время хорошо известно о пагубном влиянии UV радиации на кожу (появление морщин и пятен) и о более высоком риске развития рака кожи после процедур в солярии. Даже если в солярии используются только UVA лучи, они ускоряют появление морщин.

 

IV. Увлажняющие кремы – предварительная естественная подготовка к летнему загару.

Увлажняющие кремы CELEBRITY WORLD в своей основе содержат растительные масла которые восстанавливают структуру кожи и в результате предварительного ухода, летний загар становится более ровный и более интенсивный благодаря воздействию на кожу регенерирующих масел.

Для этих целей оптимальным уходом будет крем «Волшебное прикосновение» http://www.celebrityworldcare.com/products/magic-touch или «Эликсир любви» http://www.celebrityworldcare.com/products/moistening-butter .

#загар  #красивыйзагар