Заказ по телефону — 8 (968) 769-3102. Номер для бесплатной консультации — 8 (495) 797-0098
Натуральная косметика

Почему натуральная косметика пользуется популярностью у десятков тысяч покупателей?

04.09.2014

Натуральную косметику специалисты разных областей знания настоятельно рекомендуют всем в любом возрасте и для любого состояния кожи. 

Более чем 25% американцев используют вегетарианскую натуральную косметику, в России покупатели только начинают узнавать натуральную косметику и очень часто просто не видят разницы. Эта статья написана для того, чтобы лучше понимать какой косметикой Вы пользуетесь и какого эффекта ожидать.  Почему натуральные средства по уходу лучше, чем синтетические? Прежде всего следует разобраться что люди понимают под термином “натуральная косметика”?

 

1.   Натуральная косметика это косметика которую я делаю самостоятельно в домашних условиях!

2.   Натуральная косметика это косметика на упаковке которой написано слово “натуральная”.

3.   Натуральная косметика это косметика известных брендов, относящих свою продукцию к натуральной косметике.

4.   Косметика в составе которой нет вредных химических компонентов и есть натуральные ингредиенты.

5.   Косметика на упаковке которой написано “натуральная”, указан состав на языке понятном покупателю и не содержит компонентов химического происхождения.

6.   Косметика с натуральными компонентами, имеющая лечебный эффект – это настоящая натуральная косметика.

 

В чем разница каждого из перечисленных утверждений?

1. Косметика приготовленная в домашних условиях должна гарантировать срок изготовления и использования, иначе возможны побочные эффекты в виде гнойничков и грибковых поражений. Должно быть правильное понимание сочетаемости компонентов (их антагонизм и синергия) иначе эффективности не будет. И наконец, сами компоненты должны быть активными, безвредными для здоровья и в правильных пропорциях.

2. Косметика на упаковке которой написано «натуральная» может быть натуральной только символически т.к. натуральные компоненты присутствуют в мизерных концентрациях и указаны в конце списка состава, остальные все компоненты не отличаются от искусственных марок косметики. В такой косметике могут присутствовать вредные для здоровья вещества.

3. Натуральная косметика известных брендов слово натуральная часто использует для увеличения продаж и ничем не отличается от той которая приведена в предыдущем пункте.

4.  Этот вид натуральной косметики приближается к желаемому нами продукту, но концентрация натуральных ингредиентов может быть от минимальной до оптимальной. Это определяет производитель.

5. Это именно та косметика которая может быть по-настоящему натуральной. Производитель в составе указывает все на понятном покупателю языке и ничего не скрывает. Если эта косметика подходит, то это именно Ваша косметика.

6. Натуральная косметика с лечебным эффектом. Такая косметика устраняет морщинки, обладает антибактериальным эффектом, но сравнить её с лекарственными формами не получается потому, что активных лекарств она содержать не может. Длительное использование натуральной косметики уже есть само по себе целительное действие благодаря тому, что кожа становится лучше и здоровей день ото дня.

Все компоненты натуральной косметики так или иначе оказывают на кожу оздоравливающее действие. Например травы содержат уникальные активные ингредиенты: антиокиданты, увлажнители, витамины. Растительные масла и протеины питают и восстанавливают поврежденную кожу. В любом случае, стремление к выбору натуральной косметики мы считаем правильным. Именно в этой категории косметических средств можно подобрать правильный, безопасный и эффективный уход за кожей и волосами!

Сделайте правильный выбор!!! 

www.celebrityworldcare.com/catalog/skin-care

Заказ косметики по телефону 8-(968) 769-31-02

Запись на бесплатную консультацию специалиста по телефону 8 (495) 797-00-98

2 нк