Заказ по телефону — 8 (968) 769-3102. Номер для бесплатной консультации — 8 (495) 797-0098
Натуральная косметика

Лечение себорейного дерматита

04.01.2016

Лечение себорейного дерматита

Себорейный дерматит – хроническое заболеваний склонное к рецидивированию с Обострением в зимнее время года и
улучшением летом. Причиной заболевания является нарушение защитного гидро-липидного барьера кожи и присоединение грибковой инфекции. Кроме того, применение синтетических шампуней приводит к высушиванию кожи и


нарушению секреции себиума и аллергизации кожи к синтетическим средствам по уходу за кожей и волосами. В связи с этим, только смена шампуня на натуральные средства по уходу уже дает положительный эффект.

Дерматологами лечение себорейного дерматита проводится с применением кортикостероидов, но после кратковременного эффекта, наступает обострение заболевания буквально через несколько дней.

Противогрибковая терапия для лечения себорейного дерматита считается основным методом лечения т.к. причиной себорейного дерматита считают грибки Malassezia которые определяются при этом заболевании на поверхности кожи. Профилактическое лечение с применением противогрибковых препаратов уменьшает частоту рецидивов по сравнению с гормональной терапией в несколько раз.

Кетоконазол считается очень эффективным средством в эксперименте против Malassezia в концентрации 0.5 мг/мл. Крем с 2% кетоконазолом эффективное средство для лечении себорейного дерматита кожи головы и лица. Шампунь с кетоконазолом, используемый два раза в неделю в течение 4 недель эффективен у 89% пациентов в сравнении с 14% в группе плацебо. Однако спустя 2 недели после прекращения лечения, у некоторых пациентов наблюдались рецидивы проявлений себорейного дерматита.

Итак, применение гормональной терапии дает кратковременный эффект и рецидивы наблюдаются уже через несколько дней. Применение противогрибковой терапии в течение 4 недель более эффективно, но рецидивы наблюдаются уже через 2 недели после прекращения лечения.

Существуют другие методы лечения себорейного дерматита - средствами натурального происхождения. Для мытья
головы и умывания используют натуральное мыло с маслом Ним. Даже небольшое количество этого масла придает мылу выраженный антибактериальный и противогрибковый эффект, а натуральная основа мыла восстанавливает защитный гидро-липидный барьер кожи и регулирует секрецию себиума, что очень важно при себорейном дерматите. Наши наблюдения показали, что применение натурального, твердого шампуня «Никаких сожалений» с маслом Ним у всех покупателей дало положительный эффект. Длительность применения и частота применения не ограничены т.к. у натуральных продуктов нет побочных эффектов. Натуральное масло Ним имеет специфический запах, но применение натуральных эфирных масел в сочетании с маслом Ним не мешает нашим покупателям использовать натуральный шампунь часто, по мере загрязнения головы и ежедневно для умывания. Это мыло особенно популярно у мужчин благодаря своему антибактериальному эффекту, что важно для хорошего состояния кожи при ежедневном бритье.

Попробуйте, Вы будите приятно удивлены отличным эффектом натурального, твердого шампуня "Никаких сожалений". Высокая частота повторных заказов натурального, твердого шампуня «Никаких сожалений» мы расцениваем как высокий эффект и отличную оценку его эффективности.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ!

http://www.celebrityworldcare.com/products/Firm-shampoo-of-Any-regrets