<>
Заказ по телефону — 8 (495)797-00-98 или 8(903)797-00-98. Номер для бесплатной консультации — 8 (495) 797-0098
Натуральная косметика

Натуральное целебное мыло с ромашкой "Золотые колокольчики"

20.01.2016

ромашка

Натуральное мыло с ромашкой «Золотые колокольчики» приготовлено из растительных масел высокого качества, лекарственных трав ромашки аптечной и календулы и ароматного эфирного масла лаванды. Ни одного компонента мы не добавили случайно. И почему натуральное мыло с ромашкой и календулой мы рекомендуем для людей любого возраста, с любым типом кожи? Даже очень чувствительная кожа с благодарностью воспримет Ваш выбор потому, что в нем большой процент масла карите с известным увлажняющим эффектом.

Ромашка аптечная (Matricaria Chamomilla L.) хорошо известное лекарственное растение с мультитерапевтическим эффектом одна из 9 священных трав данных человеку Господом. Ромашка применяется в течение тысячелетий во многих странах в том числе в Древнем Египте, Греции и Риме. Ромашка аптечная входит в фармакопеи 26 стран мира главным образом как противовоспалительное и антисептическое средство. Это означает что ромашка признана лекарственным средством, также как и другие противовоспалительные или антибактериальные средства. Целебные свойства ромашки аптечной объясняются содержанием большой группы терапевтически активных соединений (сесквитерпены, флавоноиды, кумарины, и полиацетилены). Главное активное вещество аптечной ромашки бисаболол способствует эпителизации и грануляции ран, а также выраженной противовоспалительной и антисептической активностью. Используется ромашка внутрь в основном как отвар или чай при нарушении пищеварения. Наружно применяют в дерматологии для лечения ран на коже.

Экстракты ромашки аптечной добавляют в кремы, сыворотки и тоники. Эфирное масло широко используется в парфюмерии, в косметике и ароматерапии. Эфирное масло, получаемое их цветов ромашки, содержит азулен который также используется в парфюмерии, в производстве косметических кремов для волос и кожи. Сухие цветы ромашки используют и в детской косметике в производстве детского мыла, кремов, лосьонов, отваров для ванн.

Сухие цветы календулы значительно усиливают действие ромашки аптечной и синергическое действие этих трав быстрей позволяют уменьшить и даже полностью излечить гнойничковые проявления на коже. 

Цветы календулы содержат каротин, рубиксантин, ликопин, флавохром, флавоксантин и другие вещества в том числе и витамины. Благодаря такому богатому составу активных, полезных и целебных компонентов в цветах календулы, существует множество различных рецептов применения её в лечебных целях.  

Натуральное мыло с ромашкой аптечной и календулой особенно рекомендуется при акне (прыщах) на лице и теле, гнойничках, ранах и эрозиях.

Натуральное цветочное мыло с аптечной ромашкой “Золотые колокольчики” предназначено для бережного очищения кожи лица, тела и рук, имеет приятный аромат лаванды. Целебное действие ромашки, календулы и полное отсутствие раздражающих химических компонентов и консервантов это именно то, что необходимо для нежной и чувствительной кожи. Натуральное мыло с ромашкой рекомендуется для ухода за кожей склонной к воспалительным и гнойничковым заболеваниям кожи, для профилактики бактериальных и вирусных заболеваний кожи. Благодаря антибактериальным свойствам ромашки аптечной в сочетании с календулой и эфирным маслом лаванды, срок годности натурального мыла с ромашкой значительно удлиняется, сохраняя свои целебные свойства. 

Аромат лаванды обладает волшебным успокаивающим эффектом. Этот аромат натурального мыла одинаково приятен и детям, и взрослым, и мужчинам, и женщинам.

Покупайте и наслаждайтесь! Это натуральное мыло приготовлено именно для Вас!!!

ЗАКАЗАТЬ: http://www.celebrityworldcare.com/products/Childrens-soap-Gold-hand-bells