Заказ по телефону — 8 (968) 769-3102. Номер для бесплатной консультации — 8 (495) 797-0098
Натуральная косметика

Натуральное целебное мыло с ромашкой "Золотые колокольчики"

20.01.2016

ромашка

Ромашка аптечная (Matricaria Chamomilla L.) хорошо известное лекарственное растение с мультитерапевтическим эффектом одна из 9 священных трав данных человеку Господом. Ромашка применяется в течение тысячилетий во многих странах в том числе в Древнем Египте, Греции и Риме. Ромашка аптечная входит в фармакопеи 26 стран мира главным образом как противовоспалительное и антисептическое средство. Целебные свойства ромашки аптечной объясняются содержанием большой группы терапевтически активных соединений (сесквитерпены, флавоноиды, кумарины, и полиацетилены). Активное вещество аптечной ромашки бисаболол способствует эпителизации и грануляции ран, а также выраженной противовоспалительной и антисептической активностью. Используется ромашка внутрь в основном как отвар или чай при нарушении пищеварения. Наружно применяют в дерматологии для лечения ран на коже.

Ромашка широко применяется в производстве косметики в виде сухих цветов, экстрактов и эфирного масла. Эфирное масло широко используется в парфюмерии, косметики и ароматерапии, а также. Эфирное масло получаемое их цветов ромашки, содержит азулен который используется в парфюмерии, в производстве косметических кремов для волос и кожи. Сухие цветы ромашки используют и в детской косметике в производстве детского мыла, кремов, лосьонов, отваров для ванн.

Натуральное, детское, цветочное мыло с аптечной ромашкой “Золотые колокольчики” предназначено для бережного очищения кожи лица, тела и рук, имеет приятный аромат лаванды. Целебное действие ромашки, календулы и полное отсутствие раздражающих химических компонентов и консервантов это именно то, что необходимо для нежной и чувствительной кожи. Натуральное мыло с ромашкой рекомендуется для ухода за кожей склонной к воспалительным и гнойничковым заболеваниям кожи, для профилактики бактериальных и вирусных заболеваний кожи. Длагодаря антибактериальным свойствам ромашки аптечной срок годности натурального мыла с ромашкой значительно удлиняется, сохраняя свои целебные свойства. 

ЗАКАЗАТЬ: http://www.celebrityworldcare.com/products/Childrens-soap-Gold-hand-bells