Заказ по телефону — 8 (968) 769-3102. Номер для бесплатной консультации — 8 (495) 797-0098
Натуральная косметика

"Нежное утро" с любовью, для всех возрастов

21.10.2016

Натуральный крем «Нежное утро» 100 мл

Увлажнение и регенерация раздраженной и воспалённой кожи

Натуральный крем "Нежное утро" - это целебный баттер для тела и рук, для любого типа кожи и любого возраста.

Состав крема "Нежное утро" способствует увлажнению, ослаблению воспалительных проявлений и регенерации кожи. Компоненты крема –растительные масла и витамины питают кожу и восстанавливают её защитные функции. Крем «Нежное утро» является хорошим уходом при различных дерматитах, вызванных раздражением кожи и легким воспалением.

Растительные масла, богатые незаменимыми жирными кислотами, восстанавливают гидро-липидный барьер кожи, быстро восполняют дефицит липидного баланса кожи. Не вызывают чувства раздражения и зависимости. Натуральные, жирорастворимые витамины, присутствующие в натуральных растительных маслах хорошо проникают в кожу, обеспечивая полноценное питание, что особенно важно при воспалении или раздражении. При применении крема «Нежное утро» симптомы зуда и раздражения значительно уменьшаются или полностью исчезают.

Декспантенол (Д-пантннол, производное пантотеновой кислоты, витамин В5) относится к витаминам группы В.
Попадая в организм, превращается в пантеин и входит в состав кофермента А, принимающего активное участие в углеводном и жировом обмене, синтезе гормонов надпочечников, оказывает регенерирующее, метаболическое и противовоспалительное действие, стимулирует восстановление кожи в местах повреждения. Показанием для применения витамина В5 являются: нарушения обменных процессов в коже, экземы, аллергические дерматиты, ожоги и трофические изменения кожи.

Экстракт лакричника - древнейшее, натуральное средство успокаивающее воспалительные проявления в дерме и эпидермисе. Экстракт лакричника является натуральным, безопасным и эффективным иммуномодулятором, восстанавливающим местный иммунитет при аллергических и иммунных дерматитах.

Анотация по применению: крем «Нежное утро» рекомендуется наносить на чистую кожу в местах раздражения 2-3 раза в день. Особенно эффективен крем при нанесении через 2-3 минуты после теплой ванны, продолжавшейся в течение 10-20 минут.

Заказывайте!   http://www.celebrityworldcare.com/products/curative-batter